Saisonauftakt für die aktiven Mitglieder

Am Mittwoch, den 15. März fand abends für die Mitglieder der Wasserwacht Utting eine Saisonauftaktveranstaltung im Feuerwehrhaus statt.
Themen dabei waren unter anderem die Gestaltung des Wachplans, organisatorische Änderungen im Dienstbetrieb, die Vorstellung von neuem medizinischen Equipment, aber auch die jährlichen Sicherheitsunterweisungen. Dabei lag auch ein besonderes Augenmerk auf der Unterweisung in die Handhabung der Rettungswesten. An dieser Stelle geht noch ein großes Dankeschön an die Wasserwacht Dießen, die uns kurzfristig zwei Rettungswesten als Anschauungsmaterial zur Verfügung gestellt habt, da unsere OG-eigenen Rettungswesten derzeit bei der Wartung und Überprüfung sind.

Vielen Dank an die Feuerwehr Utting, die uns so unkompliziert die Nutzung ihrer Räumlichkeiten ermöglicht hat.

Neue Einatzkleidung

Vorstellung der Änderungen im Einsatzbetrieb